Удачный рецепт приготовления вареников из заварного теста с печенью и картофелем, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкусных вареников.
Вареники с говяжьей печенью и картошкой
Ингредиенты муки 5 стаканов яйцо 1 воды 0. Здесь зелёный лук и петрушка Соль по вкусу Растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Вареники с картошкой и печенкой
Светланка g Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 80 минут. Через 20 минут вымесить тесто еще раз, оно станет гладким и однородным. Чтоб не заветрилось убрать в пакет. Печень нарезать, лук нашинковать.
- Ингредиенты для «Вкусные вареники с картошкой и печенью»:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Настаиваю на том, чтобы вареники не только варили, но и жарили непременно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим домашние вареники из заварного теста с начинкой из картофеля и печени. Вареники, приготовленные по этому рецепту, можно назвать идеальными: заварное тесто отличное, изделия легко формировать, края теста не расходятся ни при лепке, ни при отваривании вареников, начинка вкусная, готовить вареники легко и не обременительно. Также вареники легко переносят заморозку, поэтому пропорции продуктов можно смело удваивать или даже утраивать, чтобы в последующем вмиг приготовить обед, отварив замороженные вареники за несколько минут до подачи. В качестве начинки - мятый вареный картофель, жареный лук и печень кролика, но также подойдёт куриная или индюшиная печёнка. Готовьте на здоровье - вареники очень вкусные! Для приготовления вареников с картошкой и печёнкой нам понадобятся следующие ингредиенты.