Она просуще- ствовала до середины XIV века и считалась крупнейшей в то время. Спустя ровно семь столетий, в году, в горах Большого Кавказского хребта зара- ботала Шемахинская астрофизическая обсерватория Национальной академии наук Азер- байджана. В поисках ответов на самые главные вопросы человек всегда смотрел в небо.
Учимся разбираться в паназиатской кухне
Изучаем тонкости приготовления вьетнамских, китайских, тайских, малазийских, корейских, индонезийских, сингапурских и лаосских блюд. В отличие от других кулинарных направлений Востока паназиатская кухня появилась сравнительно недавно. Она сочетает в себе сразу несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую и лаосскую и, не претендуя на аутентичность, предлагает смелые сочетания вкусов, которые могут как воодушевить, так и не понравиться.
Переименования: с 7 ноября г. С 16 сентября г. С 10 июня г. С г.
Молочение керамики в последнее время стало очень популярным способом обработки керамических изделий. Считается, что этим методом издревле пользовались гончары на Руси, еще до того как научились покрывать изделия глазурью. Молочение придает черепку водоотталкивающие свойства, а также получается очень интересный декоративный эффект — изделия приобретают красивый коричневый оттенок, и, к тому же, они становятся более гладкими, приятными на ощупь. Итак, приступим. Окунаем наши обожженные на утиль изделия в молоко и «купаем» их там некоторое время.
Похожие статьи
- Мастер классы коробочки шкатулки своими руками - Мастер-классы по декору своими руками
- Интерьер мастер классы - Новые работы в разделе «Лучшие мастер-классы» Страна Мастеров
- Как установить газовое оборудование на ваз
- Новогодние подарки с конфетами своими руками мастер класс - Букеты из конфет своими руками ВКонтакте