В роликах я делюсь исключительно собственными мыслями, которые не претендуют на аксиому. У кого то взгляды могут быть прямо противоположными, и это - нормально.
Коптильни холодного и горячего копчения для дома, дачи, бизнеса
В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен. Разумеется, не каждый может или хочет приобретать специальное оборудование для этого дела и думает, как сделать дымогенератор своими руками для коптильни. Сейчас мы с этим разберемся.
Как сделать домашнюю коптильню для холодного копчения за 10 минут. Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов! Зачем коптить своими руками. Покупая в магазине копчености, есть риск нарваться на некачественные и вредные для здоровья продукты. Во-первых , производители могут использовать для копчения продукты не первой свежести, для снижения себестоимости.
Так как многие просили поделиться устройством коптильни, решил запилить этот пост. Сразу предупреждаю, что точного описания и чертежей не будет. Потому как делалось всё без наличия оных буквально на ходу.
Похожие статьи
- Сделать бусины оформления потолка своими руками на кухни - Люстра своими руками: придаем комнате зав
- Бачок своими руками - Ремонт унитаза своими руками: что делать если унитаз с
- Теплообменник своими руками в кирпичную печь - Печь с теплообменником своими руками: как сделать сам
- Установка вытяжки в ванной - Установка вентилятора в ванной комнате: как правильно