Вешенки по-корейски — пряная закуска быстрого приготовления. Эти грибы не требуют долгой термообработки, поэтому блюдо готовится достаточно быстро, основной промежуток времени уходит на процесс маринования. В состав маринада входят стандартные пряности, при желании их можно дополнять другими специями, меняя привычный вкус закуски. Количество перца тоже позволительно регулировать самостоятельно.
Маринованные вешенки с морковью по-корейски
Пикантные грибы с ярким кисло-сладким вкусом легко приготовить дома. Просто следуйте этому рецепту, и всё получится. Вёшенки разделите на некрупные куски, отварите в кипящей воде за 5—6 минут, откиньте на дуршлаг, остудите и отожмите. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной тёрке. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Shtefans Поваренок 1 уровня. Очень простой рецепт, прекрасного салата на приготовление которого мы тратим 15 минут. Маринуется одну ночь. Съедется гораздо быстрее :.
- Калькулятор рецепта
- Для приготовления грибной закуски лучше взять мелкие грибочки, чтобы их не разрезать, а использовать целыми.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Маринованные вешенки по-корейски.