Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста. Яблочные пироги готовят из слоёного теста , из песочного теста , из дрожжевого. Самыми популярными яблочными пирогами, наверное, являются струдель и шарлотка.
Яблочный пирог из готового слоеного теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из слоеного теста с яблоками Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении Большую часть раскатать так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложить слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпать измельченными сухарями. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
- Ингредиенты слоек с яблоками
- Пирог из слоёного теста с яблоками.
- Яблоки в тесте запеченные в духовке — самые вкусные слоёные пирожки с яблоками.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Обычно в упаковке 2 листа слоеного теста, и чтобы оно было мягким для шарлотки, листы нужно аккуратно отделить друг от друга и разморозить до чуть мягкого состояния.
- Выпечка и десерты.
- Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей.
- Пошаговый фоторецепт
- Нове Популярне. Твердые яблоки среднего размера у меня кислый сорт , готового слоеного бездрожжевого теста, сахара для посыпки яблок по вкусу, молоко для смазывания слоек.
- Простой и очень вкусный вариант яблочного пирога. С слоенного дрожжевого получилось хорошо, особенно если его не раскатывать, пирог высокий получается!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из слоёного теста. Яблочные пироги присутствуют почти во всех национальных кухнях мира. Они находят достойное место в меню маленьких кофеин, чайных, элитных кафе и ресторанов. Приготовьте, яблочный пирог из слоёного теста по этому рецепту, он придётся Вам по вкусу.