Тёртый пирог на майонезе с вареньем. Рассыпчатое тесто отлично сочетается с необыкновенно ароматной и аппетитной сладкой начинкой.
Печенье на майонезе
Дрожжевое тесто на майонезе "Как пух": без яиц и молока. Данное тесто получится даже у тех, кто совсем не дружит с ним! Тесто идеально подойдет и на пирожки с любой начинкой, и на большие пироги в духовке, и на булочки, и даже на хлеб. Тесто получается воздушным, эластичным, однородным, гладким. И он не будет совсем прилипать к рукам и рабочей поверхности!
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования майонеза, ведь только очень ленивый еще не высказался насчет тепловой обработки этого продукта. И не модно это, и не полезно Но мы твердо уверены, что из всякого правила должны быть исключения. Этот рецепт печенья на майонезе — точно из их числа.
Пироги на майонезе — очень домашняя выпечка. Она несовременная и не принадлежит к какой-то одной национальной кухне, но это и не важно. Пироги на майонезе не требуют представления — порой они съедаются так быстро, что хозяйка даже не успевает рассказать, как ей достался их рецепт. Кроме того, на майонезе можно печь и печенье. Рассказываем, как это сделать. Пироги на майонезе… Если вы ещё не печёте их, зима — самое время для исправления ситуации.