Оладьи очень любимы в моей семье. И такое отношение вполне заслужено, ведь это питательное и вкусное блюдо, которое прекрасно сочетается практически с любыми добавками. Я готовлю их как по классическому рецепту, так и смешивая, например, с зеленью и колбасой. Однако при использовании перечисленных способов блюдо получается не очень пышным.
Пышные оладьи на простокваше – самый вкусный рецепт..
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фотоотзывы - 5 человек готовили. Анна Нонко. По рецепту получились очень вкусные и пышные. Единственное: заменила пшеничную муку на рисовую аллергия.
- Рубрикатор рецептов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В простоквашу добавить яйцо, сахар и соду и хорошо взболтать венчиком.
- Что делать: 1. Смешать простоквашу, отделённые желтки, соль, сахар и муку вместе до консистенции очень густой сметаны.
- Способ приготовления
- Хочу поделиться очень простым, но удачным рецептом приготовления пышных оладий из простокваши.
- В моей семье обожают разные мучные изделия, будь они жареные либо запеченные, значения не имеет.
- Выпечка и десерты.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится.