Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись. В рыбный фарш добавить вымоченный и промытый рис, сырое яйцо, измельченный лук его тоже лучше пропустить через мясорубку.
Вкуснейшие котлеты из щуки
Друзья, всем привет! Готовлю рыбные котлеты из щуки. Котлеты, по этому рецепту, получаются очень нежные и сочные. Обязательно приготовьте!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежий улов порадовал нас молодыми щучками. Я решила приготовить рыбные котлеты.
Котлеты из щуки со сливочным маслом. Изюминка этого рецепта — сливочное масло. С его добавлением простые рыбные котлеты становятся особенно нежными. Подрумянивайте котлеты по несколько минут с каждой стороны. После переложите в форму для запекания и накройте фольгой. Спорт и фитнес.