С г. В г. Мероприятие направлено на популяризацию продукции местных производителей, традиций алтайского сыроделия и продвижение знакового продукта региона — сыра. Наряду с промышленным производством сыра широко практикуется изготовление сыра в домашних условиях.
Томас Пол: Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
Домашнее сыроделие — увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивительно, ведь сыр, помимо того, что невероятно разнообразен и вкусен сам по себе, входит в огромное число блюд и ценится как универсальный гастрономический продукт. Зачастую качество и вкус сыра из супермаркета оставляют желать лучшего, а какие-то сыры и вовсе невозможно найти в новых реалиях, или цены на них просто космические. Разве всё это не повод обзавестись нехитрым оборудованием и начать творить на своей кухне настоящее волшебство? Кто знает, вдруг читателю понравится настолько, что сыроделие станет делом всей его жизни, как это произошло с автором книги, британским сыроделом Полом Томасом. Он начинал с простых домашних сыров, которые делал в ведре на кухне, а сейчас считается одним из ведущих специалистов в вопросах сыроделия в Великобритании, преподает, выступает консультантом, ведет онлайн-семинары, попутно придумывая собственные, и весьма популярные, сорта сыра!
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов. Post by cheesehead » 08 Jul , Post by NDemon » 08 Jul , Post by Logman » 08 Jul , Skip to content forumcheesehead. Posts: Joined: 19 Jan ,
- Сегодня, 20 января, отмечается Всемирный день любителей сыра. А таковых в Московской области становится все больше и больше.
- Книга охватывает все аспекты сырного ремесла, от выбора молока до процесса созревания сыра. Автор, известный эксперт в этой области, предоставляет пошаговые инструкции, которые помогут даже новичкам овладеть искусством сыроварения.
- Домашние сыры и йогурты, а также вкусные блюда с молочными продуктами. На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный.
- To browse Academia.
- В данном разделе нами подобраны книги по сыроделию, в которых вы можете найти самые разнообразные рецепты изготовления сыра и кисломолочной продукции. В этих книгах сосредоточен солидный опыт множества авторов, который изложен на бумаге в доступной и понятной форме.
- Если вы думаете, что за голландским сыром надо ехать в Голландию, а за греческим — в Грецию, то вы несколько наивны. Ответы можно найти куда ближе.
Сыр - это не баловство, а продукт, необходимый для нашего здоровья. Готовить его в домашних условиях не так уж и просто, а любой автоматизированный процесс - удобен. Да и температурный режим при внесении закваски и фермента играет очень важную роль. Конструкторы нашей компании при проектировании новой модели сыроварни учли все замечания и пожелания как опытных сыроваров, так и тех, кто приобретал данную сыроварню впервые. Большинство людей, которые занимаются сыроварением, утверждают, что нет ничего вкуснее их домашнего сыра.
Похожие статьи
- Чертежи охотничьего арбалетов изготовленных - Цветок из Георгиевской ленты своими руками. Мастер-кла
- Как сшить детские чуни своими руками выкройки - Будка (конура) своими руками. Как сделать будку для
- Поделки для детей своими руками день рожденья - Оригинальные поделки своими руками. Поделки своими р
- Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром