Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.
Мясные блюда в духовке
Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка. Мясных блюд так много, что оттачивать кулинарное мастерство можно до конца жизни и все равно не дорасти до уровня французских мэтров. И это совсем не беда. Достаточно уже того, что все члены семьи собираются за столом в одно и то же время, чтобы обсудить прошедшее за день и попробовать новый домашний деликатес.
Вторые блюда из мяса Котлеты Отбивные Люля-кебаб Мясо по-французски Тефтели Фрикадельки Мясные зразы Холодец Шашлыки Мясные рулеты Жареное и тушеное мясо Запеченное мясо Домашняя колбаса Блюда из субпродуктов Другие мясные блюда Мало кто откажется от аппетитного, сочного кусочка мяса. Существует огромное количество рецептов приготовления мясных блюд на второе. Но при всём многообразии, всегда можно найти для себя что-то новое. В этом разделе Вы обязательно откроете для себя очень интересные рецепты приготовления вторых блюд из мяса, которые, наверняка, полюбятся и Вам, и Вашим близким.
Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали. Мясо с ингредиентами-компаньонами, под шубкой из сыра и майонеза, запеченное в духовке, явно не рассчитано на современных снобов, но ведь, положа руку на сердце, это и впрямь очень вкусно! Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески.