Для ее приготовления яйца или меланж разводят молоком или водой, добавляют соль 10 г на 1 л массы , жир и варят при непрерывном помешивания в небольшой посуде до консистенции полужидкой каши. Отпускают яичную кашку в небольших мисочках или в глубоких чайных блюдцах в натуральном виде, с сыром, гренками или с гарниром из овощей в грибов или мясных продуктов. При отпуске хлопья или тертый сыр кладут на середину кашки, гренки укладывают по краям. Основной источник: Интернет.
Яичница-болтунья и яичная каша брюи
Яйца разводят молоком, добавляют соль 1 г, сливочное масло и варят при непрерывном помешивании в небольшой посуде до консистенции полужидкой каши. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Чем хороша ячневая каша на молоке? Она не только наваристая, сытная, но и, как говорил Петр I, «самая спорая и полезная». Слава о ней связаны в первую очередь с особенностью изготовления. Зерна не шлифуют, как перловку, а очищают от шелухи, и затем дробят. Такой способ сохраняет оболочку зерна.
Яичница болтунья фр. Очень полезная яичница, так как возможности с ней фантазировать… Рецепт ужасно простой, но как показывает мой опыт, опять для многих станет откровением. Делаем водяную баню. Ставим кастрюлю на огонь в более широкую. И доливаем по уровень яиц горячую воду. И на среднем огне начинаем непрерывно помешивать.