Привет, дорогие мои! С вами Ольга Хель. Варенье из дыни на зиму — это прекрасный способ сохранить аромат и вкус этого солнечного фрукта на протяжении холодного времени года. Дыня, с ее сладкой и сочной мякотью, прекрасно сочетается с различными фруктами и ягодами, придавая варенью особый аромат.
Дыня на зиму
Варенье из дыни относится к кулинарным редкостям, наверное потому, что спелая дыня в свежем виде так вкусна, что на варенье ее просто не остается. Рекомендую вам сделать хотя бы разок это лакомство. Мой рецепт позволить вам сделать сладкую и ароматную заготовку из дыни! В каждой баночке — кусочек жаркого лета
Заготовки из дыни
Разложите дыню по стерилизованным банкам. Залейте кипятком, прикройте крышками и оставьте на 10 минут. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Слейте воду в кастрюлю. Смешайте с сахаром и лимонной кислотой. Помешивая, доведите до кипения и проварите несколько минут, чтобы все кристаллики растворились.
Категория: Заготовки Варенье. Целый букет ароматов в варенье из дыни, сладких груш и апельсина! Нежный кисло-сладкий вкус с легким ароматом гвоздики! Благодаря квиттину от ТМ HAAS, готовить варенье быстро и просто, попробуйте такое варенье, уверяю, оно не оставит вас равнодушным! Варенье — это не просто способ сохранить урожай фруктов и ягод.
Похожие статьи
- Зимние виды спорта поделки своими руками - Новые идеи и зимние поделки для вас и ваших детей
- Шить легко и быстро осень зима 2024 - Burda. Шить легко и быстро : 1/2024 / Burdastyle
- С чем носить высокие сапоги зимние - Женские брюки-кюлоты-2024: фото модных образов, с чем носить
- Пуховики с чем носить зимой