Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните.
Постный Пирог с Капустой (Невероятное воздушное тесто и сочная начинка!)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложки сухих дрожжей. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду с фаршем грамм нашинкованной белокочанной капусты, готовить минут до мягкости.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Осенняя погода так и располагает к уютным чаепитиям и приготовлению домашней выпечки. Особым настроением обладают сытные пироги с капустой.
- Это самое простое и вкусное дрожжевое тесто, из которого мне приходилось печь пироги.
- Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.
Капустный пирог
Пирог с капустой получается воздушным и пышным как пух и очень вкусным. Рецепт и ингредиенты под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!