Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает в себе рис — это так удобно, с одной запеченной уткой мы получаем два гарнира! Утка получается очень сочной и мягкой. Этот оригинальный рецепт сэкономит время пребывания на кухне и даст возможность блеснуть своими кулинарными способностями.
Фаршированная утка с рисом
Чтобы приготовить Индоутка в духовке, фаршированная яблоками и рисом необходимо Приготовить маринад для индоутки. Сок 3-х лимонов слегка подогреть на водяной бане, добавить розмарин, гвоздику и прогреть около 3 минут, чтобы ароматы специй хорошо раскрылись. В миску уложить подготовленную тушку индоутки без шеи , залить маринадом и оставить на 3 часа в холодильнике. Сварить бульон из шеи индоутки, лука и моркови. Посолить по вкусу.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
- Кабачковые оладьи с фаршем
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Тушку утки при необходимости опалить горелкой, вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным.
- В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев.
Утка с рисом и яблоками
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.