Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Блог Кулинарная книга База продуктов. Катерина Сельдь запеченная в духовке. Калорийность - Сельдь атлантическая нежирная Жарка г Соль поваренная пищевая 2 г Приправа для рыбы Сырье и приправы 5 г Лимон Жарка 60 г.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Жирная и сочная мякоть скумбрии впечатляет нежным маслянистым привкусом и питательностью. Попробуйте запечь рыбу в духовке с овощами и удивитесь открытию новых вкусовых граней.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В ЖЖ начался летний кулинарный хешмоб летонастоле Приглашаем всех участвовать! До 18 августа публикуйте в ЖЖ ваши любимые летние….