Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Полезные свойства ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КОЛБАСОЙ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
Если обычные отварные макароны с колбасой вам уже порядком поднадоели, то приготовьте из них румяную запеканку, добавив куриные яйца и сыр. Такой вариант второго блюда понравится всем без исключения, а у вас займет лишь 20 минут лишнего свободного времени. Вы можете использовать любые макаронные изделий, которые есть у вас дома или в магазинах пошаговой доступности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это простая в приготовлении запеканка станет одним из спасительных рецептов для многих хозяек. Для приготовления вовсе не обязательно варить макароны, можно взять вчерашние и приготовить очень вкусный сытный ужин.
- Пошаговый фоторецепт
- Запеканка из макарон Запеканка Запеканка из макарон Запеканка Русская кухня Запеканка с колбасой Запеканка с сыром Запеканка с яйцами Запеканка с молоком.
- Для этого рецепта возьмите острые итальянские колбаски.
- Если обычные отварные макароны с колбасой вам уже порядком поднадоели, то приготовьте из них румяную запеканку, добавив куриные яйца и сыр. Такой вариант второго блюда понравится всем без исключения, а у вас займет лишь 20 минут лишнего свободного времени.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеканка из макарон с колбасой и сыром приготовленная в духовке — блюдо отличающееся простотой, отличным вкусом и низкой стоимостью. Для запеканки достаточно, чтобы в холодильнике был кусочек колбасы граммов в , сыра граммов 50 — 70 и от обеда осталось граммов отварных макарон.
- Простой рецепт » Завтраки. Запеканка из макарон в духовке с колбасой и помидорами Как приготовить запеканку из макарон в духовке с колбасой и помидорами на молоке рецепт простой.
- Запеканка из макарон с колбасой и сыром — блюдо, которое приятно удивит своим вкусом и простотой. Его можно подавать к обеду, ужину или в качестве питательного перекуса.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.