Максимально простая лёгкая творожная запеканка, похожая на суфле, с ароматом ванили, с лёгкой кислинкой изюма и нежнейшей текстурой. В отличии от традиционной запеканки, которая готовится в духовке, эта творожная запеканка на пару получается боле легкой, с нежной текстурой, напоминающей суфле. В грамах паровой запеканки всего ккал, что тоже меньше, чем в запеканке, приготовленной традиционным способом.
Классическая творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке без манки — вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов. Конечно, это творог, яйца и сахар — продукты, которые практически всегда есть дома. Запеканка по этому рецепту получается в меру сладкой и очень воздушной. Я люблю готовить ее на завтраки, полдники или просто к чаю. Подготовить все ингредиенты для творожной запеканки в мультиварке без манки. Выбирать продукты следует самые свежие и качественные.
Обалденная запеканочка! Сделала вечером на завтрак. Очень вкусная. Легкая, нежирная, не сухая за счет яблок. Обязательно буду готовить. Спасибо автору!!!!
- Как приготовить творожную запеканку
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- С появлением пароварок рутинная готовка стала намного проще и быстрее.
- Мини творожные запеканочки на пару предлагаю приготовить вам сегодня.
- Пошаговый фоторецепт
- Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка со сметаной. Автор Людмила Епифанцева.
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Творожные запеканки», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита! Творог, яйца, сахар, изюм, манная крупа, молоко, ванилин, соль, масло сливочное, сладкие сухарики. Творог, тыква, яблоки, яйца, сахар, манная крупа, цедра апельсина, ванильный сахар, соль, масло сливочное.