Калорийность: ,00 ккал. Белки: 1,70 г. Жиры: 2,13 г. Углеводы: 24,81 г.
Запеканка из пшенной каши
Для меня рецепт этой запеканки стал открытием, как только увидела, сразу решила - приготовлю! Спасибо большое! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная запеканка 7. Приготовил : Janin География кухни: Русская кухня.
Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно! Нежная она за счет очень мелкого творога и хорошенько взбитых яиц, а начинку можно придумать любую. Мой абсолютный фаворит — это вишня и смородина-лимон, можно добавить шоколадные капли, рубленные сухофрукты и орешки, карамель, разные ягоды в том числе замороженные.
- Пошаговый фоторецепт
- Люблю пшеничную кашу,делаю много и конечно же остаётся.
- Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом.
- Творожно-пшенная запеканка соединяет в себе все полезные свойства пшенной каши и творога. Она станет отличным завтраком, который поможет на достаточно длительное время сохранить чувство сытости.
- Оставить отзыв
- Выпекаем в духовке при температуре градусов в течение 30 минут или до появления сочной корочки.
- Мы часто и незаслуженно на своей кухне забываем про эту крупу.
- Любое блюдо.
Запеканку из пшенной каши готовить легко, а подавать приятно. Родные и близкие обязательно попросят добавки. Ведь из кушанья выходит полезный и здоровый завтрак. Витаминно-минеральный состав радует, а вкусовые качества впечатляют гармонией. В рецепте лишь доступные компоненты, за короткое время на столе будет красоваться отличная еда для всей семьи.