Творожная запеканка — очень вкусное и главное полезное блюдо. Даже те, кто не очень любят творог, вряд ли откажутся от кусочка нежной творожной запеканки с сочным изюмом, напоминающей воздушный пудинг. В мультиварке готовить запеканку очень просто и приятно. Подавать можно в теплом или холодном виде.
Нежная клубнично-творожная запеканка
Творожная запеканка с кусочками фруктов, ягод или овощей придется по вкусу не только любителям творога, но всем ценителям аппетитных ужинов и завтраков. Для приготовления запеканки потребуется минимум времени и усилий, что немаловажно для занятых хозяек. В творог по частям, помешивая, влить растертые с сахаром яйца и размешать. Еще раз аккуратно перемешать. Сверху распределить ягоды малины и посыпать лепестками миндаля.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Легкий в приготовлении трёхслойный торт для любителей муссовых десертов.
- Уже очень давно собираюсь рассказать вам рецепт любимой творожной запеканки, да всё никак руки не доходят сфотографировать. Потому что она вот ещё только есть - и уже сразу нет.
Творог — универсальный и полезный ингредиент, который одинаково хорошо сочетается как со сладкими ягодами и фруктами, так и с овощами, зеленью и даже рыбой. Из творога можно приготовить запеканку, котлеты, вареники, пирог или чудесный соус. Храните в холодильнике пару пачек творога, а мы подкинем несколько идей невероятно вкусных и быстрых в приготовлении творожных блюд!