Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Фаршированные зелёные помидоры на зиму
Фотоотзывы - 6 человек готовили. Наталья Березина. В этом году как никогда собрала 4 ведра зеленых помидор. Вопрос-что делать? Приглянулся этот рецепт. Приготовила, через неделю попробовали - супер.
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки. Банки и крышки обязательно стерилизуйте.
- Сладкие зеленые помидоры на зиму в банках
- Что можно сделать из зеленых помидоров на зиму и как правильно их законсервировать — сладкие, острые, соленые пряные, фаршированные чесноком и, конечно же, заготовить салаты, в том числе без стерилизации?
- Не спелые помидоры не могут похвастаться своими вкусовыми качествами.
- В умелых руках даже недозрелые томаты превращаются в кулинарный шедевр.
Приготовить салат из зеленых помидоров на зиму точно стоит, если вы в принципе любите соленья и маринады. У нас к подобным «баночкам» вообще всегда относятся с большим уважением: они выручают и в условиях жесткой экономии, и отлично украшают даже самый презентабельный праздничный стол. Этот салат из зеленых помидоров действительно очень хорош: он обладает насыщенным пикантным вкусом.