Раскроем загадки жульена. Какие грибы подходят для приготовления?
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Эти бомбические гамбургеры с мясом дичи обязательно станут хитом на вашем столе! Подготовьтесь к сезону барбекю заранее. Итальянская кухня славится простыми, быстрыми, эффектными и очень вкусными блюдами, одно из которых вы можете приготовить по этому рецепту. Бургеры с готовыми котлетками из мяса косули дополняются лаконичной начинкой из лука, пряного Вустерского соуса и белых грибов, которые итальянцы называют порчини. Этот вариант бургеров был разработан для профессиональных футболистов, чтобы спортсмены не только получали удовольствие, но и потребляли исключительно качественные белковые продукты.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках! Подача достойна новогоднего стола, согласитесь? Красиво и очень вкусно.
Похожие статьи
- Сделать зайца из природного материала - Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР
- Дизайн ванных в 137 серии - Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры 137 серии. 75 кв. м
- Поделки своими руками фото схемы на тему осень - Поделки из природного материала своими руками для
- С бисера Платье трапеция Простейшие Простейшие С бисера Сценарий мастер-класса для педагогов-организ