Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гата с творогом 6. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Выпечка.
Гата - вкуснейший восточный пирог
Цыганская кухня - рецепт фаршированной куриной кожи. Цыганская кухня вкусная, сытная и одновременно простая. Запечённые Перцы С Мясом, цыганка готовит.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру. Я сделала две разновидности — одну обычную, вторую с грецкими орехами.