Очень простая,но очень нужная заготовочка. Такие баклажаны,остаются тверденькими и их можно использовать в дальнейшем,например,для соусов и овощных супов. Рецепт нашла в инете,но автора не помню,давно это было.
Баклажаны в томатной заливке на зиму
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В России подорожает техосмотр. Звание «Мисс Россия» получила летняя жительница Чувашской Республики. Президент России Владимир Путин встретил день рождения на рабочем посту.
Близится зима, поэтому продолжаем делиться с вами рецептами заготовок. Мы уже готовили домашний кетчуп и соусы из крыжовника. В этот раз предлагаем закатать баклажаны в томате. Пряные и ароматные баклажаны будут отлично сочетаться с любым гарниром. Баклажаны в томате на зиму Трапеза рецепт. Баклажаны на зиму в томате с чесноком Ингредиенты: баклажаны — 1 кг помидоры — 1 кг чеснок — 3 головки соль — 2 ст.
- Закуска "Яичные блинчики с крабовыми палочками"
- Салат из баклажанов на зиму с морковью, перцем и томатным соком. Нарежьте баклажаны крупными кусочками.
- Баклажаны на зиму в томатной заливке.
- Из баклажан можно приготовить много разных вкусных закусок, вторых блюд, салатов и конечно, сделать отменные домашние заготовки, которые мы с удовольствием открываем зимой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Жареные баклажаны на зиму в томатном соусе прекрасно подходят к мясным блюдам, макаронам, отварному картофелю. Приготовьте очень вкусную закуску, чтобы разнообразить ваше зимнее меню.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голосование
- РУ Войти Регистрация Фриттата с овощами.
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны в томатной заливке 2.
Вымытые баклажаны без плодоножек нарежьте кольцами толщиной 1 см. Подготовленные овощи уложите в таз с подсоленной водой. Оставьте на 30 минут для удаления горечи. У сладкого перца выньте семена, мякоть нашинкуйте мелко. Обжарьте перцы на растительном масле.