Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками.
15 салатов из баклажанов, которые раскроют вкус овощей по-новому
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат баклажаны по-корейски Приготовил : Алексей Марчук.
Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длиненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или руками , перец - вдоль на узкие полосочки. Лук - тонкими полукольцами. Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в сковородку. Припускаем морковь - и в миску.
Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним. Но это на любителя.