Зеленую чечевицу с 0,5 ч. Заливаем 2 стаканами мл кипятка. Прикрываем крышкой.
Баранина с чечевицей
Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок кусочками шириной 2 см, перчик — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить. В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из баранины с чечевицей 3. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 3.
- Хороший рецепт для плохой погоды.
- Привет, друзья! Ну, когда она хорошо приготовлена и не пахнет старым животным.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Владимир , Читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное горячее блюдо.
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.