Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Татарский пирог зур бэлиш
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень вкусные и не сложные в приготовлении курники.
Marusja78 Поваренок 3 уровня. Курник получается сочный и очень вкусный. А тесто я нашла давным-давно в старой кулинарной книге "Башкирская кухня" и с тех пор только его и использую как для курников, так и для вак-беляшей. Попробуйте и вы! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Описание приготовления:
- Автор Наташа Мельникова. Ингредиенты Для тесто понадобится : муки 1 стакан молока 1 стакан майонеза 2 ст.
- Хочу предложить вам курник, который приготовлен из блинов, рыбы и киноа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мои ссылки
- Беспечный Едок.
- Вознесем хвалы поставщикам муки в мой дом!
- Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы.
Сегодня долгое время тыкался по квартире незная чем себя занять, и вспомнился мне один пирог, который распространен у нас, в Оренбуржье. Его называют по-разному. Кто-то называет его "Татарский пирог", или "Татарский беляш". Татары, в основном, называют его "Зур белиш" большой пирог , ну а кто-то называет его Курник. Существует несколько версий происхождения этого названия. По одной версии, этот пирог назывался КуреннИк, потому что был куренным пирогом, то есть едой, вокруг которой собирался курень- отряд казаков, зачастую семейный.