Первым шагом при украшении торта кремом является его обжарка. Крем должен быть достаточно мягким и пластичным, чтобы легко наносить его на поверхность торта. Однако, он не должен быть слишком течким, чтобы не размазываться.
Простой способ украшения тортов — рецепт с фото и видео
Первым делом необходимо подготовить сам крем и окрасить его в желаемые цвета. Для нашего масляного крема потребовалось взбить граммов мягкого сливочного масла добела, затем порциями, не останавливая работу миксера, подсыпать три стакана просеянной сахарной пудры и влить пару столовых ложек молока. Окрасив порции крема, распределите их по кондитерским мешкам, а если последних нет, то подойдут и простые плотные пакеты на замке zip-lock.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Как я украшаю торты кремом уроки.
Красиво оформленный торт радует глаз, способен очаровать и удивить гостей. Хозяйкам приходить проявлять максимум фантазии и прилагать недюжинные усилия, чтобы их выпечка стала не просто вкусной, но еще и удивительно красивой, необычной. Техник и рецептов оформления тортов сегодня существует великое множество.