Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс с кровью 3. Приготовил : DianaV. Количество порций 3.
Бифштекс без крови
Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. Подготовка: нужно ли мыть и отбивать. Тонкости маринования.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить стейк Рибай на сковороде?
- Описание приготовления:
- Главная Рецепты Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium. Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium Рецепт от шеф-повара.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Бифштекс классический — это, пожалуй, блюдо номер один для всех любителей мяса. Свежая говяжья вырезка, снаружи зажаренная до золотистой корочки, а внутри нежная и сочная не оставляет равнодушным ни одного гурмана.
Пришло время перестать называть свой стейк «кровавым», потому что красный сок на вашей тарелке со стейком — не то, что вы думаете. Это достаточно распространенное предположение, которое не соответствует действительности. Практически вся кровь удаляется из мяса во время его приготовления, так что, если вы брезговали из-за этого, не стоит. Даже самые недожаренные и красные стейки на самом деле практически бескровны. Вместо этого вы видите комбинацию воды, которая составляет около 75 процентов мяса, и белка миоглобина, содержащегося в мышечной ткани. Хоть и название схоже с гемоглобином, миоглобин — это не кровь — его задача транспортировать кислород через мышцы.