ТЕСТО: г сливочного масла г сметаны г муки г сахара 0,5 ч. Оборачиваем в пленку и в холод на 30 мин.
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись. Сначала необходимо сделать хорошее песочное тесто со сливочным маслом, после чего испечь из него трубочки со свежей вишней.
Блинный торт «Монастырская изба»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт " Монастырская изба".
467 | Дзен Статьи Пользователь К. | |
489 | Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его. | |
297 | Рецепт торта монастырская изба сам по себе не сложный, но потребует некоторого времени для приготовления. | |
381 | Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. | |
59 | Категория: Десерты Торты. | |
313 | Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! | |
101 | Вкуснейший торт! Приготовила на день рождения, очень нарядный Идеальное сочетание трубочек с кисленькой вишней и легкого сметанного крема. | |
236 | Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. |
Рано или поздно это должно было случиться : Странно только, что этот народный торт появился в блоге только через 13 лет после его блога создания. Так или иначе, вот вам рецепт "Монастырской избы". Песочное тесто, кисло-сладкая вишня и традиционный для домашних тортов х сметанный крем. Вот что такое "Монастырская изба". Добавляем сметану и взбиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем гладкое эластичное тесто.