Фото большого, вкусного и сочного бифштекса из рубленой говядины. Говядину желательно вырезку нарубаем ножом, потом мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем, формируем бифштекс и зажариваем его вначале на сковороде, а потом, доводим до требуемой степени прожарки в духовке.
Рубленый бифштекс из говядины
В мире существует множество рецептов приготовления говядины различными способами. Из говядины готовят различные блюда в вареном, тушеном и жареном виде. Для приготовления блюд из вареной говядины, мясо с вечера нужно натереть сухой горчицей и специями, тогда говядина быстро свариться и будет мягкой. Перед тушением говяжье мясо необходимо недолго выдержать в маринаде из лимонного сока, специй и растительного масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Когда-то в советских ресторанах рубленый бифштекс с яйцом был одним из знаковых блюд. Народ, не знакомый еще с бургерами, ту котлету уважал. Нужно сказать, что при внешней простоте, это довольно хитрое блюдо — оно делается из говяжьего фарша почти без добавления жира.