Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитный рулет с творожным кремом
Бисквитный рулет по сути-это тоже самое что и торт. Только готовить его гораздо быстрее, а в итоге красиво, нарядно и очень вкусно. Начинку в рулет можно использовать любую- повидло, джем, вареное сгущенное молоко, шоколадную пасту и прочее.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным и удачным бисквитным рулетом! Бисквит для рулета получается мягким, эластичным и без единой трещинки Бисквитный рулет я приготовлю с творожным кремом. Он получается сочный, нежный и очень ароматный!
99 | Бисквитный рулет с творожным кремом - простая и доступная выпечка. Вкусный десерт на каждый день праздничный стол! | |
495 | Фрукты можно брать абсолютно любые! | |
359 | PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. | |
300 | Классный рецептик. | |
40 | Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! | |
134 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
365 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Светлана Голикова. |
В глубокой миске взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до образования светлой пышной пены. Взбивать примерно минут. Затем влить растительное масло и перемешать лопаткой или венчиком. Добавить заранее просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой до однородности не взбивать! Противень застелить пекарской бумагой.