С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками.
Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения!
Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня. Капусту можно использовать любую, даже квашеную, если нравится.
- Похожие рецепты
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Обалденные вэрзэре!
- Мягкие и пышные пирожки с капустой можно прихватить с собой на учебу или на работу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону.
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух!
Ингредиенты для начинки | 223 | Из общего количества молока отобрать 1 столовую ложку для смазывания пирожков. |
Закуска "Тещин язик"😛 | 342 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит |
Способ приготовления | 260 | В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. |
Описание приготовления: | 355 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый фоторецепт | 101 | Вначале приготовим начинку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. |
243 | Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. |
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.