В грузинской традиционной кухне чашушули — одно из известных и любимых многими гурманами блюд. Его готовят из говядины и помидоров, которые тушат в казане, добавляя чеснок, кинзу, хмели-сунели, перец, базилик. Если в точности соблюдать рецепт приготовления, то получится нежное мягкое мясо в ароматном остром соусе со специями.
Блюда из свинины
Телятина — очень полезный вид мяса. Она содержит много белка, витаминов группы B, железа и других микроэлементов. Предлагаем 21 рецепт вкусных блюд из телятины с фото и инструкциями по приготовлению — от бефстроганов и плова до супа и салата. Один из самых быстрых и сытных вариантов приготовления телятины. Тонкие слайсы нежнейшей телятины, сочная овощная начинка и сыр.
Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови. Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол. Жаркое — вкусное блюдо из привычных продуктов. Приготовление не займёт много времени, а результат вас гарантированно порадует!
Жаркое без мяса
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки.