Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашние бургеры
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Сделать бургеры дома — легко! При условии, что у вас есть под рукой нужные продукты: пара булочек, фарш из хорошего мяса, овощи и соус. Конечно, у этого блюда есть свои секреты. Какие именно? Читайте в нашей статье.
Домашние классические бургеры — одно из универсальных блюд, которые отлично подойдут как для вечеринки, так и просто на ужин. Казалось бы, чего проще: булочка, котлета, соус. Тем не менее, вариантов приготовления гамбургеров — великое множество. Мы изучили около 12 рецептов от ведущих мировых шефов и основываясь на их рекомендациях, сделали наиболее классическую версию домашнего бургера.
В большую миску выложите фарш, добавьте соль, перец, вустерширский соус и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте фарш, стараясь не переусердствовать, чтобы не сделать котлеты слишком плотными. Разделите фарш на 4 равные части и аккуратно сформируйте из каждой котлету. Сделайте небольшое углубление в центре каждой котлеты пальцами — это предотвратит их "вспучивание" во время жарки и позволит равномерно прожариться. Смажьте решетку гриля растительным маслом, чтобы котлеты не прилипали.