Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжевые булочки на кефире и молоке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт.
Дрожжевые булочки на кефире с корицей и сухофруктами
Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара. Кефир нагреть я ставила в микро на полторы минуты , добавить туда соль, сахар, дрожжи и взбить венчиком до небольшого вспенивания. Масло растопить и добавить в кефир. Всыпать ванильный сахар если добавляете постепенно добавлять муку и месить. Тесто получается достаточно мягкое и податливое.
Тесто как пух для любой выпечки!!!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.