Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Бутерброды со шпротами, огурцом, помидором и яйцом
Бутерброды — неотъемлемая часть нашего застолья — банкета, небольшой дружеской вечеринки, корпоратива. Хороши и «для разгона», и «под штрафную», и в качестве самостоятельной закуски. От праздничных бутербродов мы ждем больше, чем просто дуэта хлеба с колбасой: нам нужен такой же праздник на одном ломтике-полотне, фантазия ингредиентов, цветов и ароматов.
Праздничные бутерброды со шпротами
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Бутерброды — это прекрасное решение для быстрого перекуса или легкого обеда.
Бутерброды со шпротами
Этот рецепт несложный, проверен временем, многими праздничными столами и съедаются сделанные по нему бутерброды всегда без остатка. Покрыть ломтики обжаренного хлеба смесью, положить по бокам кружочки помидора и колбасы, сверху выложить петрушку. Очень вкусные, сытные и уместные для праздничного стола бутерброды готовы к употреблению.