Долго искала такую штуку! Пеерпробовала от дорогих до самых дешёвых, везде крутить надо настраивать, ломаются быстро, а тут взял в руки и сразу работаешь. Надёжная конструкция, очень лёгкая и удобно держать в руках. Теперь выпекаю хлеб с идеальной корочкой.
Мастер-класс вязаный крючком чеснок
Вчера было весело, а сегодня тяжело. Рефлексы вялы, в желудке полная неразбериха, конечности отказывают. Пора искать выход, ведь выходные дни не бесконечные, жалко тратить время на борьбу с похмельем. Рассчитайте силы — если их хватит только на то, чтобы дойти до припасенной в холодильнике банки с рассолом, тем и ограничьтесь. Но если пара шагов до плиты уже не кажутся неодолимым препятствием, то лучше все-таки поправлять здоровье горячим супом.
Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. На телефон отправлен код с подтверждением, введите его в поле ниже. Мобильный телефон подтвержден, вы успешно авторизованы! Всего: Овощи грильятта Скопировать ссылку. В корзину 0.
- Оставить отзыв
- Wall post. Клуб зефирных мастериц.
- Оксана Столь Мастер-класс «Оберег для кухни».
- В этом году у многих богатый урожай болгарского перца. Из него на зиму можно сделать лечо, можно сделать ассорти с помидорами и огурцами — вариантов большое количество, на любой вкус, как говорится.
Поднимаем иммунитет. Букет из чеснока и перца чили
Жареный болгарский перец с чесноком — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски. Яркие перцы радуют глаз, а чеснок добавляет ту самую пикантную нотку. Приготовить легко, а аромат такой, что соберет всех на кухне! Лучше выбирать перцы разных цветов — красный, желтый, зеленый и оранжевый.
Похожие статьи
- Интерьер мастер классы - Новые работы в разделе «Лучшие мастер-классы» Страна Мастеров
- Кусочки курица в духовке с майонезом и чесноком рецепт
- С бисера Платье трапеция Простейшие Простейшие С бисера Сценарий мастер-класса для педагогов-организ
- Сшитые буквы шаблоны - Как сшить буквы из ткани: мастер-класс