Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для его приготовления можно брать любой крем-сыр, либо творог, а верхний слой также можно украсить любыми другими ягодами, или фруктами вишня, черника, ананас, персик, абрикос Печенье смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло, высыпать на дно разъемной формы, утрамбовать. В желатин добавить мл воды, дать постоять до набухания. В миску выложить сыр маскарпоне, йогурт, добавить сахар, ваниль, пробить погружным блендером до однородности. Желатин растопить в микроволновке или на водяной бане, вылить в творожно-йогуртовую массу, перемешать и вылить в форму на песочную основу. Поставить в холодильник до застывания на минут.
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название cheese — сыр, cake — торт. В настоящее время существует множество вариаций этого десерта.