Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. Мы собрали самые интересные маринады для шашлыка из свинины: базовые, народные, посложнее и поинтереснее с травами и пряными специями, на томатном соке, уксусе, кефире или минералке. Все они сконструированы по одному и тому же принципу: в маринаде должна содержаться кислота, которая и сделает мясо очень мягким, а ее носитель уксус, томаты или даже вино — это лишь вкусовая окраска.
От классического до карри: 5 лучших маринадов для шашлыка
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Что приготовить из маринованного шашлыка? Доброго всем дня! На прошлых выходных у нас был "День шашлыка", после сего события остался 1,5 кг маринованного в уксусе сырого свиного мяса.
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! На самом деле ничего уникального я вам не расскажу и тем более не покажу. Это мясо готовлю не часто, но шашлык свиной нам нравится. Предпочитаю классический способ маринада, он для меня самый вкусный.