Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хуплу Отзывы 4.
Кулинарные рецепты
Одним из любимых и вкусных национальных блюд чувашей является пирог хуплу. Это сакральное блюдо, поэтому чаще всего оно готовится по праздникам, а также когда собирается вся семья за круглым столом и приходят гости. Секретом приготовления этого блюда, которое обязательно нужно попробовать приготовить пензенским хозяйкам, поделилась представитель общественной организации «Местная чувашская национально-культурная автономия Неверкинского района Пензенской области» Зинаиды Чайко.
Новости, события и информационные сообщения. Рецепт национального закрытого пирога «Хуплу». Мы в кафе радости «Хавас» продолжаем выпытывать рецепты национальных блюд у нашего шеф-повара.
- Купить онлайн
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чувашская хупла 2.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В копилку банановой выпечки отправляется очередной рецепт.
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Этот пирог относится к чувашской национальной кухне.
- Сунчелеево: рецепты чувашской кухни Поедем, поедим!
- В переводе на русский язык это означает - пирог. Его можно делать с разной начинкой - это не только классическое сочетание мяса и картошки, но и не самые привычные ингредиенты.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Хотя настоящий колорит чувашской кухни можно почувствовать лишь в сельской глубинке, отголоски прежней кухни можно найти в чувашских рецептах, по которым готовят чувашские - хозяйки. Исторически по географическому признаку выделялись 2 группы чувашей - верховые и низовые. Их кухни, как и быт, и диалект были отличными друг от друга. Но со временем кухни сблизились: распространены супы яшека и шурпе, блюда из картофеля, крупяные колбасы и конина.