О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Шарлотка на сметане
Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Добавьте к яйцам сметану и масло, ещё раз взбейте. Частями всыпьте муку, перемешивая миксером до однородности. Залейте фрукты оставшимся тестом, разровняйте поверхность лопаткой. Разложите сверху вторую половину яблок. Спорт и фитнес.
Первый раз готовила, все получилось, мои смели на раз два, оочень вкусный, теперь наш любимый пирог!!! Все готовила в точности по рецепту, только муки в тесто не 2 стакана ушло, а 3. Спасибо за рецепт! Впервые решилась на выпечку с яблоками.