Положите мясо в эмалированную миску и поставьте на дней в холодное место для созревания. Через отведенный срок куски мяса измельчите при помощи мясорубки с диаметром решетки мм. После чего тщательно очищенные и помытые кишки наполните приготовленным фаршем и проколите, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Завяжите колбаски шпагатом и подвесьте на 7 суток в сухом и чистом помещение.
Сырокопченая колбаса в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Решил приготовить домашнюю сырокопченую колбасу. Рецепт проверен уже несколько раз, получается крайне вкусно. Мясное сырье нарезаем на небольшие кубики ли полоски, в готовом продукте они хорошо уплотнятся и будет монолитный срез.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырокопченая колбаса в домашних условиях Приготовил : Даша Петрова.
Как приготовить вместо сырокопченой сыровяленую брауншвейгскую колбасу: рецепт для реализации в домашних условиях. Вряд ли брауншвейгская сырокопченая колбаса в современности представляется чем-то особенным, но еще каких-то несколько десятилетий назад в нашей стране она была дефицитным деликатесом. Сейчас в каждом колбасном ряду ей отводится свое место, но особенное, а все потому, что этот продукт не потерял своей эксклюзивности. Достаточно познакомится с деталями технологии изготовления этого вида колбасы, чтобы понять, в чем ее ценность.
Похожие статьи
- Литьё колец в домашних условиях - Литьё кольца в домашних условиях Твой ювелир
- Горячее копчение скумбрии домашних условиях - Копчение и способы домашнего копчения - горячее копчен
- Локоны на длинные волосы в домашних условиях своими руками - Укладка волос на короткие, средние и дл
- Причёски на волосы до плеч в домашних условиях по шагово