На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны.
Картофельные драники с грибами и сыром
Картофельные драники это традиционное украинское блюдо. Разновидности этого блюда так же популярны в Белоруссии, Молдавии, Росси и других европейских странах. Драники можно делать как с разнообразными добавками — например беконом или сыром, так и без них. Существует 2 способа приготовления этого блюда, «По - сухому» и из картофельного теста. В этом рецепте, мы рассмотрим второй способ приготовления этого блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофельные драники — всеми любимое блюдо благодаря своей простоте в приготовлении и всегда отменному вкусу. Базовый рецепт включает только наличие картофеля и скрепляющих элементов — муки и яиц.
Свежий очищенный картофель натереть на крупной терке и положить в миску. Добавить нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарезанный зеленый лук, смесь для грибного бульона, крахмал, соль. Картофельные зразы по сути - картофельные котлеты, но с начинкой внутри. Блюдо в общем-то не из сложных, но и в его приготовлении есть несколько секретов. Во-первых, не всякий картофель подойдёт для