Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с фаршем в духовке 7.
Картофельные драники с мясом в духовке
Многие скажут, что драники с фаршем — нонсенс, и традиционная версия блюда таких вольностей не подразумевает. Да, этот вариант, скорее, новый взгляд на классический рецепт белорусской кухни, причем довольно интересный. Во-первых, такие драники сытнее обычных. Во-вторых — нежнее, так соки, выделяющиеся из фарша, отлично пропитывают картошку. В-третьих, такой вариант драников обычно очень нравится тем, кто не мыслит жизни без мяса. Конечно, эти картофельные оладьи можно подать со шкварками, как нередко делают в Беларуси, но в данном случае фарш уже есть внутри.
Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Каждый раз, смазывая маслом разогретую сковороду, выкладывать примерно 3 ст. Затем ставить на огонь. Зарумянивать блинчики с обеих сторон.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самое популярное блюдо в Беларуси и ее визитная карточка — это драники деруны.
- Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.