Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Оплата Доставка Контакты Гид. Корзина пуста.
Двигатель на Nissan X-Trail QR25DE (T31)
Все марки. Когда здесь появится новое объявление, отправим письмо на вашу почту. Расчёты осуществляются в белорусских рублях.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Народ, здравия Вам! Давненько я ничего не писал в журнал, но вот назрел вопрос, который хотелось бы обсудить. Каков ресурс двигателя т31? Смотрел в интернете, и если сравнивать по фотографиям, то у меня стоит QR20DE, про который написано что его ресурс по утверждениям самих разработчиков не превышает км. И так же вопрос, у кого каков пробег, и какие проблемы с двиглом?
- Особенности КПП
- Впервые второе поколение X-Trail было представлено в году. Среднеразмерный внедорожник не остался незамеченным: массивный и угловатый, он уверенно чувствовал себя на бездорожье, просторный с большим багажником и хорошим оснащением.
- Автор: Андрей Малыхин.
- Осуществляем доставку во все крупные города России!
- Технические характеристики двигателя Nissan QR25DE 2.5 литра
- Заказать двигатель Подтверждение заказа Заказать звонок Задать вопрос Личный кабинет. Ниссан Х-Трейл Т31 Годы выпуска:
- Каталог б.
- Nissan X-Trail — средний кроссовер, находящийся в производстве с года.
- Не нашли то, что искали?
- Доставка по России транспортной компанией от руб. В наличии может быть несколько единиц товара, цена зависит от состояния и пробега - окончательную стоимость уточняйте у менеджера Вопросы с подбором запчасти?
- Вцелом MR20DE обыкновенный мотор с достаточно высоким для современных двигателей сроком службы.
- Перед продажей каждый двигатель проходит проверку.
Чтобы использовать все возможности сайта мы рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных браузеров. Ваш браузер устарел Чтобы использовать все возможности сайта мы рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных браузеров. Chrome Firefox Safari Opera. Ваш город Москва? Да Нет, выбрать другой город.