Дрожжевые лепёшки по мотивам кавказских хычинов и чуду, с творогом и разной ароматной зеленью, с обилием полутвёрдого сыра. Сытные и вкусные - хороши горячие, с пылу, с жару.
Хлебные, сырные, дрожжевые лепёшки: рецепты
Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат. Это просто идеальные лепешки, которые можно подать вместо хлеба к супу , к овощному рагу , к хумусу , бабагануш и многим другим блюдам. Как минимум одну такую лепешку а она не очень-то и маленькая я съела горячей, просто смазав маслом с зеленью. Это просто, но очень вкусно. И да - даже если у вас что-то пошло не так и лепешки не надулись после переворачивания - не переживайте, они все равно будут прекрасны :.
Воздушные лепешки на дрожжевой основе — полноценный питательный продукт, способный оставить приятное ощущение сытости на продолжительное время. Изумительный вкус аппетитному блюду придает твердый сыр, выбранный по собственному предпочтению. Финальный штрих в виде тонкого слоя натурального сливочного масла дополняет готовые изделия потрясающим нежным глянцем и соблазнительным ароматом топленого молока. В первую очередь разогреваем сливочное масло. В глубокой емкости объединяем теплое молоко и воду с измельченными дрожжами и сахаром. Перемешиваем между собой все ингредиенты до полного растворения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пышные лепёшки с сыром и зеленью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.