На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу, рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом.
Рисовая каша на молоке
Манная каша без комочков на молоке — вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое при правильном приготовлении понравится каждому домочадцу. Ее обычно готовят на молоке и добавляют сливочное масло, а также различные топпинги — изюм, ягоды, орехи, шоколад или варенье. Манная каша — калорийный продукт, поэтому нужно с осторожностью употреблять ее, и лучше подавать ее в первой половине дня.
В горохе содержится много полезных веществ и витаминов. Особенно этот продукт полезен тем, кто не употребляет мяса, так как содержит много растительного белка. Приготовить из гороха вкусный гарнир или отдельное самостоятельное блюдо - задача несложная, если воспользоваться мультиваркой и рецептами с фото, которые вы найдете чуть ниже.
145 | Существует 5 домов разного цвета — красный, зелёный, белый, желтый и синий. | |
27 | Попросили меня написать, в ответ на один из моих комментариев, пост про то, какая есть пища во Франции? Девочки, пишу. | |
269 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
8 | В этих 8 рецептах мы поделимся с вами опытом приготовления вкусной пшенной каши на воде. Эта каша очень полезна для мышц и кожи, она содержит медленно усваиваемые углеводы и растительные жиры. |
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Изготовление бондарной и долбленой посуды было преимущественно мужским занятием, а производство керамической посуды — кринок, горшков, корчаг гырнич, кашник, вегерничка, корчага, гвоздянка — долгое время оставалось женским ремеслом. У верхнекамских пермяков в деревни Порубово старинным способом горшки "лепили" еще в е годы. Лишь постепенно на смену старой глиняной посуде приходят горшки, сделанные мастерами на гончарном круге. Такие гончары работали в крупных селах, в том числе в селах Юсьва и Кудымкар. Для изготовления утвари активно использовались разнообразные природные материалы: из ивовых ветвей плели корзины, из полых стволов деревьев готовили дуплянки, из бересты, снятой "чулком" с березы, изготавливали туеса, из ленточной бересты плели пестери и пещерки, из цельных пластов бересты сворачивали набирушки для сбора ягод.