Мясо и фунчоза готовятся вместе с грибами, морковью, луком, перцем и соусом на основе соевого. Получается очень аппетитно, особенно если добавить яичный блинчик. Смешайте 4 ложки соевого соуса с ложкой кунжутного масла, мёдом, чёрным перцем и измельчённым чесноком.
Фунчоза с говядиной и овощами
ЮЛлаЛала Поваренок 1 уровня. Перебрала кучу рецептов и что-то ничего так и не приглянулось. И я представила себе, каким бы я хотела видеть свой салат и какие вкусы он должен сочетать. Получился очень насыщенный и вкусный.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Рецепт идеальный! Вкусы дополняют и сочетаются, как по отдельности так и вместе.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор manunia Ингредиенты Говядина г Фунчоза г Болгарский перец 2 небольших Баклажан 1 Морковь г Огурец г Чеснок 4 зубчика Лук репчатый г Грибы можно и без них г. Растительное масло Соевый соус Соль, перец. Не подошли ингредиенты?