Телефон или почта. Записывайте рецепт Ингредиенты: г филе горбуши; столовые ложки растительного или оливкового масла; ломтика лимона или апельсина; соль и перец по вкусу.
Горбуша, запеченная в фольге
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом. В надрезы вставьте кусочки лимона, оставшиеся положите внутрь.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!
Всё обо всём. Горбуша в духовке сочная и вкусная простые пошаговые рецепты. Самое сложное в этом рецепте это разделать рыбу на филе.