Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо в горшочках с грибами и нутом
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Готовим в горшочках: гороховая каша в микроволновке
Каша - это не всегда сладкий завтрак. Каша может быть соленой, пряной, с мясом и лучком. Такое блюдо из разваренной крупы станет хорошим сытным ужином. Гороховая каша в духовке, рецепт которой предлагаю испробовать на деле, получается очень вкусной, мягкой, разваристой, с кусочками нежного мяса и ароматом итальянских трав. Подписывайтесь на канал , впереди много чего вкусного. Чтобы горох в процессе запекания быстрее разварился, предварительно, за часов, промываем его в нескольких водах до прозрачности.
В простых глиняных горшочках еда готовится без хлопот и получается вкусной, «как из печки». Суп пити. Вроде бы суп как суп: мясо, горох, картошка. И непонятно, почему он считается одной из визитных карточек азербайджанской кухни. А все дело в нюансах. Не просто мясо, а баранина.